Privacy


Informativa ex art. 13 D.Lgs 196/2003


La informiamo che il D.L.gs 196/03 (Codice in materia di protezione dei dati personali) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Si tratta di un’informativa resa anche ai sensi dell’art. 13 del D.lgs. n. 196/03 – Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web direttamente forniti da MAXALBANESI SOLUZIONI Web di Albanesi Massimo, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: www.maxalbanesi.it corrispondente alla pagina iniziale del sito.

L’informativa è resa per il sito: www.maxalbanesi.it e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

Le terze parti che svolgono attività di supporto di qualsiasi tipo per l’erogazione di servizi da parte di MAXALBANESI SOLUZIONI Web di Albanesi Massimo, in relazione ai quali eseguono operazioni di trattamento di dati personali, sono da quest’ultime designate Responsabili del trattamento e sono contrattualmente vincolate al rispetto delle misure per la sicurezza e la riservatezza dei trattamenti.

In alcuni casi potrebbero essere incaricati del trattamento i dipendenti delle società terze che collaborano con MAXALBANESI SOLUZIONI Web di Albanesi Massimo. Con il consenso degli interessati, se richiesto dalla legge, e comunque previa adeguata informativa che specifica le varie finalità, i dati personali possono essere comunicati a soggetti terzi, pubblici e privati, estranei a MAXALBANESI SOLUZIONI Web di Albanesi Massimo, che li tratteranno in qualità di autonomi titolari del trattamento, secondo la definizione contenuta nel D.lgs. n. 196/03. Dei trattamenti dei dati personali eseguiti da detti terzi titolari del trattamento MAXALBANESI SOLUZIONI Web non è in alcun modo responsabile.
MAXALBANESI SOLUZIONI Web di Albanesi Massimo non si assume inoltre alcuna responsabilità su:

Le regole e modalità di gestione dei dati personali di altri siti Web, raggiungibili dalle nostre pagine attraverso collegamenti e rimandi;
I contenuti di eventuali servizi di e-mail, spazi Web, chat forum forniti agli utenti.

I trattamenti connessi ai servizi web offerti da questo sito hanno luogo presso MAXALBANESI SOLUZIONI Web di Albanesi Massimo ed eventualmente presso le sedi dei Responsabili esterni del trattamento e sono curati da incaricati del trattamento preposti alla gestione dei servizi richiesti, alle attività di conservazione dati e di occasionali operazioni di manutenzione.

Ambito di comunicazione dei dati

I dati personali conferiti potranno essere comunicati a terzi soggetti per adempiere ad obblighi di legge, in esecuzione di ordini provenienti da pubbliche autorità a ciò legittimate ovvero ancora per fare valere o difendere un diritto in sede giudiziaria. Posto che, se lo desideri, puoi usufruire anche di servizi e prodotti di MAXALBANESI SOLUZIONI Web di Albanesi Massimo, se necessario in relazione a particolari servizi o prodotti richiesti, i dati personali potranno essere comunicati a terzi soggetti che svolgono, in qualità di autonomi titolari del trattamento, funzioni strettamente connesse e strumentali alla prestazione dei servizi o fornitura dei prodotti. Senza la comunicazione, questi servizi e prodotti non potrebbero essere forniti. I dati personali non saranno diffusi, salvo che il servizio richiesto lo richieda.

Tipologie di dati raccolti e modalità di trattamento

Attraverso la navigazione nel sito di MAXALBANESI SOLUZIONI Web di Albanesi Massimo, potrebbero essere rilevati i tuoi interessi professionali e personali: tali informazioni, tuttavia, sono raccolte al solo ed esclusivo fine di fornire i servizi richiesti ed eventualmente per controllare la qualità dei servizi offerti.

Dati forniti volontariamente dall’utente

Le tipologie di dati personali raccolti e trattati nel sito di MAXALBANESI SOLUZIONI Web di Albanesi Massimo sono quelli necessari alla erogazione dei vari servizi forniti. I dati raccolti sono trattati con modalità cartacee, automatizzate e telematiche e con logiche strettamente correlate alle finalità del trattamento. Per offrirti i servizi potranno essere utilizzati anche i numeri di telefax e di telefono e il tuo indirizzo e-mail. È quindi evidente che, qualora tali dati non fossero conferiti, non potranno essere forniti quei servizi che richiedono l’uso di questi strumenti. L’eventuale invio volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati nel sito comporta l’acquisizione dell’indirizzo del mittente nonché di eventuali altre informazioni contenute nel messaggio; tali dati personali saranno utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta.

Dati di navigazione

Le procedure software del sito possono acquisire, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet. Pur essendo informazioni non destinate ad essere associate a utenti identificati, per loro natura, se associate ad altri dati detenuti da terzi (ad es. il tuo internet service provider), potrebbero permettere l’identificazione degli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URL delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati sono utilizzati ai soli fini di statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.

Il Titolare del trattamento e, a seconda del servizio richiesto, i Responsabili designati possono conservare, per un periodo limitato secondo le norme di legge, il tracciato (LOG) delle connessioni/navigazioni effettuate per rispondere alle eventuali richieste provenienti dall’autorità giudiziaria o da altro organo pubblico legittimato a richiedere detto tracciato per l’accertamento di eventuali responsabilità in caso di reati informatici.

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di conferire o meno i dati personali richiesti nelle forms di registrazione ai servizi. Su tali forms peraltro alcuni dati possono essere contrassegnati come obbligatori; si deve intendere che tali dati sono considerati necessari per l’erogazione del servizio richiesto. Qualora non vengano conferiti questi dati il servizio richiesto non potrà essere erogato e non si potrà usufruire delle connesse opportunità.

Misure di sicurezza adottate per la tutela dei dati raccolti

MAXALBANESI SOLUZIONI Web di Albanesi Massimo utilizza architetture e tecnologie “sicure” per proteggere i dati personali contro l’indebita divulgazione, alterazione od uso improprio. Le protezioni attivate nei confronti dei dati personali si propongono, in particolare, di ridurre al minimo i rischi di distruzione o di perdita, anche accidentale, dei dati, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità della raccolta. Dette misure di sicurezza rispondono ovviamente ai requisiti minimi indicati dal Legislatore (Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza di cui agli artt. da 33 a 36 del D.lgs. n. 196/03)

Le misure di sicurezza sono costantemente controllate e periodicamente verificate.

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del D.lgs. n. 196/03).

Ai sensi del medesimo articolo l’interessato ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte all’indirizzo di posta elettronica info@maxalbanesi.it.

Utilizzo dei cookies

Il cookie è un piccolo file di testo (pochi byte) scambiato tra un sito internet ed il tuo browser e normalmente utilizzato dal gestore del sito internet per memorizzare le informazioni necessarie a migliorare la navigazione all’interno del sito.

I principali e più diffusi browser accettano per default tutti i cookies. Puoi cambiare questa opzione, tramite le funzionalità presenti sul tuo browser, disabilitando del tutto la funzione o quantomeno richiedendo che per ogni cookie in arrivo ti venga chiesto esplicito assenso al momento della sua ricezione.

I cookies vengono associati alla tua macchina e non identificano l’utente finale; peraltro, alcuni cookies, memorizzati temporaneamente sino al termine della tua navigazione, possono essere associati alla tua utenza, se sei un utente registrato. L’utilizzo dei cookies ha l’obiettivo di facilitare, personalizzare e velocizzare la tua esperienza di navigazione sul nostro sito, di controllare l’accesso ai servizi ai quali ti sei registrato e di ricavare statistiche anonime sugli accessi al sito. Se decidi di disabilitare tali cookies perderai buona parte delle funzionalità di personalizzazione ed alcuni servizi potrebbero non essere utilizzabili.

Ai sensi dell’art. 13 del D. L.gs. 196/03, Le forniamo le seguenti informazioni:

I dati personali da Lei forniti verranno trattati esclusivamente per finalità strettamente connesse e strumentali all’esecuzione dei servizi web e/o dei servizi richiesti direttamente presso la sede dell’Azienda, quali ad esempio:

Compilazione, aggiornamento delle anagrafiche nei data base informatici aziendali;
Fornitura delle informazioni richieste;
Tenuta delle registrazioni contabili, gestione incassi e pagamenti;
Adempiere agli obblighi previsti dalle norme di legge civilistiche e fiscali, dai regolamenti, dalla normativa comunitaria.

Il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità: ausilio di strumenti informatici/manuali.
Il conferimento dei dati è indispensabile ma non obbligatorio e l’eventuale rifiuto non ha alcuna conseguenza, ma potrebbe comportare il mancato puntuale adempimento delle obbligazioni assunte da MONDO IDEA per la fornitura del servizio da lei richiesto.
Salvo per quanto strettamente necessario alla corretta applicazione delle finalità sopra indicate, i dati in questione non saranno comunicati ad altri soggetti, né saranno oggetto di diffusione, se non chiedendole espressamente il consenso.

Il titolare del trattamento è MAXALBANESI SOLUZIONI Web di Albanesi Massimo, con sede in Via V. Mazzola n 8 – Jesi (AN), alla quale potrà rivolgersi per far valere i suoi diritti così come previsto dall’art. 7 del decreto legislativo 196/03.

Acquisite le informazioni che precedono, rese ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/03, il cliente dichiara di acconsentire al trattamento dei dati forniti come sopra descritto

Copyrights © 2013/2018 Tutti i diritti riservati. P. IVA 02659260422